"Pyogenesis" (DE)

"Pyogenesis" (DE)-1
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Потенциальных участников: пока нет - стань первым!
  • age limit icon 12+
  • date icon 18 ноября 2018 г. , 20:00 - 22:00
  • place icon Лофт-парк "Подземка"
  • address icon
    630049, г. Новосибирск, Красный проспект, 161

Pyogenesis — немецкая рок-группа, жанрово охватывающая широкий стилевой спектр от дэт-метала до поп-рока.
Ансамбль образован в 1990 году в Гамбурге как дэт-метал-группа Immortal Hate (Тим Эйерманн — вокал/гитара, Джо Пролл — бас, Пит Мюли — барабаны). В 1991 году в состав в качестве вокалиста и второго гитариста вошёл Флориан Шварц, с приходом которого коллектив был переименован в Pyogenesis. Шварц и Эйерманн образовали творческий костяк группы, выступая авторами всех её песен. В следующие два года записываются несколько синглов, демо-альбом и первый вышедший на французском блэк-метал-лейбле Osmose дэт/дум-метал EP Ignis Creatio, после записи которого новым барабанщиком Pyogenesis стал Волле Майер. Однако дальнейшие отношения группы с Osmose не сложились. По словам участников, причиной их ухода с Osmose стало желание лейбла выставить музыкантов сатанистами.
Переход Pyogenesis в 1994 году на лейбл Nuclear Blast ознаменовался вторым EP и первым полноформатным альбомом Sweet X-Rated Nothings, на которых прослеживается влияние готик-метала, используется чистый вокал. После выхода дебютного диска группа становится известна за пределами Германии, отправляется в первые американские и европейские туры, в частности c группой Anathema. Альбом Twinaleblood (1995), подтвердивший тенденции к мелодизму, записывается уже с новым басистом — одноруким Романом Шонси, школьным знакомым Шварца, экс-участником группы Dystrophy.
Альбом 1997 года Unpop и последовавший за ним Mono… Or Will It Ever Be the Way It Used to Be (1998) окончательно оформили отход от метала в сторону облегчённого звучания поп-панка и альтернативного рока. К концу 1990-х Pyogenesis оставляют все участники, кроме Шварца: Эйерман и Майер уходят в созданную ими группу Liquido, Шонси — в The Bloodline и позже Dance Macabre. Шварц в 2002 году (по истечению контракта с Nuclear Blast) учреждает собственный лейбл Hamburg Records, на котором издаёт записанный с новыми музыкантами диск She Makes Me Wish I Had a Gun. После релиза этого альбома Pyogenesis продолжают периодически выступать (в том числе дважды — в 2006 и 2007 годах — приезжают в Россию), однако занятия Шварца продюсерскойдеятельностью и сторонними проектами оставляли группу в замороженном состоянии. В 2015 году Pyogenesis в обновлённом составе выпускают новый альбом A Century In The Curse Of Time, который стилистически значительно отличался от предыдущих нескольких релизов и стал самой «тяжёлой» и экспериментальной пластинкой со времён Sweet X-Rated Nothings (1994) и Twinaleblood (1995). Альбом 2017 года A Kingdom to Disappearпродолжает музыкальную линию, начатую на предшественнике — несмотря на реверансы в сторону ранних дэт-думовых работ и гроулинг в отдельных песнях, стилистически это сплав мелодичного тяжёлого рока и готик-металла, своеобразное переосмысление всего творчества группы.
Текущий состав
Флориан «Фло» Шварц(Florian «Flo» Schwartz) — вокал, гитара, клавиши
Гизз Батт (Gizz Butt) — гитара, бэк-вокал
Мальте Брауэр (Malte Brauer) — бас, бэк-вокал
Ян Ратье (Jan Räthje) — барабаны, бэк-вокал

organizer image

Показать комментарии (12)
  • author image
    Андрей Иванов
    Ходили на шоу, детям очень понравилось! Всем рекомендую!
    18 апреля 2018, 16:12
  • author image
    Андрей Иванов
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat
    13 апреля 2018, 10:56
  • author image
    Андрей Иванов
    Quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat
    12 апреля 2018, 16:25
Показать еще...

banner image
ivik icon
Еще больше возможностей
в нашем бесплатном приложении